欢迎来到西北师范大学学生学业发展指导中心
加入收藏

关于核对2013级学生毕业学分标准的通知

[文章来源:学生学业指导中心  作者:教务处  发布时间:2016-11-01]

各学院:

为了保证2013级学生能够顺利毕业,需要各学院提前按照本学院实际实施的教学计划和学分修读要求,核对2013级毕业生的毕业学分标准,现将相关事宜通知如下:

1.请各学院依据实际实施的教学计划和学分修读要求,仔细核对本学院2013级各专业学生的应修总学分、必修学分、选修学分。各学院务必于1120日之前报送本学院《2013级各专业毕业学分标准核对一览表》纸质版到教务处办公室(教学9号楼1306室),同时发送电子版材料至jiaoxk@nwnu.edu.cn

2.11月下旬,教务处将对学院提交的《2013级各专业毕业学分标准核对一览表》进行核查确认,核查确认后将正式公布2013级学生毕业学分标准。

  附件:1.2013级各专业毕业学分标准核对一览表

     2. 参考数据-2012级各专业毕业学分标准一览表

教务处

20161031